Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Seeteufel mit Tomatenkruste Zutaten f. 4 Pers.: 40 g getrocknete Tomaten 3 Scheiben Vollkorntoastbrot schwarzer Pfeffer 800 g Seeteufelfilet Saft von einer Zitrone Salz 50 g Butter 1/8 ltr. Weißwein Zubereitung: Tomaten und Toastbrot sehr fein zerbröseln, mischen und mit Pfeffer würzen. Fisch mit Zitronensaft säuern, salzen und in eine gefettete Auflaufform legen. Tomatenfarce auf dem Fisch verteilen, Butter in Flöckchen daraufsetzen und Wein angießen. Auflaufform in den Backofen geben und bei 200°C ca. 20 min. backen. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 26.01.02 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de