Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Seeteufel mit Auberginen Zutaten f. 4 Pers.: 800 g Seeteufel 400 g Auberginen 2 EL Öl 2 EL Weißwein Salz, Pfeffer 1 gehackte Zwiebel 60 g Margarine Mehl 10 Blätter Minze Zubereitung: Den gesäuberten Fisch in Stücke zerschneiden, nach dem Panieren in Mehl, in der Margarine dünsten. Die Auberginen schälen, in Scheiben schneiden und diese für drei min. in kochendes Wasser eintauchen. Die Scheiben dann dem langsam schmorenden Fisch hinzufügen, mit Wein ablöschen und verkochen lassen. Währenddessen die gehackte Zwiebel im Öl dünsten und diese dann ebenfalls dem Fisch beifügen, bis dieser bei stetig niedriger Hitze gar ist. Mit den Pfefferminzblättern garnieren. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 26.01.02 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de