Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Seeteufel mit Tomaten Zutaten f. 1 Pers.: 180 g Seeteufelfilet Zitronensaft 1 Schalotte 1 TL Butter 1/2 Knoblauchzehe 1 Päckchen Tomatenstücke (425 g) je 3 Stengel Majoran, Thymian, und Dill Salz frisch gem. Pfeffer 1 Prise Zucker 1 St. Parmesankäse (30g) 1 Ei 1-2 EL Mehl 1 EL Olivenöl Zubereitung: Seeteufel in 2 cm dicke Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Für das Tomatengemüse: Schalotte abziehen, würfeln und in heißer Butter goldgelb dünsten. Zerdrückten Knoblauch zugeben und kurz mitdünsten. Tomaten und gehackte Kräuter (etwas zum garnieren Beiseite legen) dazugeben und zehn Minuten bei kleiner Hitze kochen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Parmesan-Käse reiben und unter das Ei rühren. Fischstückchen mit Salz und Pfeffer würzen und zuerst in Mehl und dann in der Ei-Käse-Mischung wenden. Fischstücke in der Friteuse etwa sechs Minuten fritieren. Auf dem Tomatengemüse anrichten und mit den Kräutern garnieren. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 20.02.02 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de