Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Fischpfanne mal anders Zutaten f. 2 Pers.: 200 g Seelachsfilet 2 Bratwürste 1 rote u. 1 grüne Paprikaschote je 1 kl. Ds. Erbsen u. Mais 1 Zwiebel 1 Tasse Reis 2 Tassen Brühe 1/2 Tasse Weißwein Salz Safran Worchestersauce Tomatenmark Basilikum Parmesan Zubereitung: Zwiebel kleinhacken, Würste in Würfel, Paprika in Streifen schneiden und in Öl dünsten. Gemüse abtropfen lassen, dazugeben. Reis zufügen, mit Brühe und Wein auffüllen, Gewürze dazugeben. Alles bei 180°C 25 min. garen lassen. Die Fischfilets in Würfel schneiden, Parmesan unter die Reispfanne mischen Fisch drauflegen, nochmals bei 180°C 20 min. garen. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 19.11.01 Quelle: Morgenpost 01/97 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de