Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Michaels Teufelsfische Zutaten f. 4 Pers.: 500 g Seelachsfilet 100 g Reis 1 Dose pass. Tomaten 1/2 Flasche Ketchup 3 Knoblauchzehen 1 Becher Sahne 1 Brühwürfel 1/2 Bund Petersilie 3 EL Ölivenöl Cayennepfeffer Oregano Salz Zubereitung: Gehackte Knoblauchzehen mit Salz und Olivenöl in 1 1/2 ltr. Wasser ziehen lassen. Mit einem Brühwürfel zusammen aufkochen. Ketchup und Tomaten dazugeben, pürieren oder mixen. Mindestens 1 EL Cayennepfeffer hineinstreuen, Sahne dazu. Fisch und Reis hinzugeben und 15 - 20 min. köcheln lassen. Zuletzt Petersilie und geriebenen Oregano drüberstreuen. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 05.02.02 Quelle: Michael J. Badorrek, Alsterdorf www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de