Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Kieler Sauerkrautauflauf Zutaten f. 4 Pers.: 400 g Sauerkraut 300 g Kartoffeln, in Schale gekocht 3 Zwiebeln 3 Boskopäpfel 750 g Seelachsfilet 200 g Creme fraiche 4 Eier 4 cl Kümmelschnaps 1 Bd. Schnittlauch Pfeffer Muskat Zubereitung: Die gepellten Kartoffeln und die Zwiebeln in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln andünsten. Das Sauerkraut mit den geschälten und in feine Streifen geschnittenen Äpfeln vermengen. Den Fisch in Streifen schneiden. Eine feuerfeste Form gut ausbuttern, schichtweise Kartoffeln, Sauerkraut, Zwiebeln und Fischstücke hineinlegen. Eier, Creme fraiche, Kümmelschnaps verquirlen, mit Pfeffer und Muskat würzen, den feingeschnittenen Schnittlauch dazugeben und über den Auflauf giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 10.03.02 Quelle: CMA-Broschuere "Sauerkraut auf neue Art" www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de