Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Fischpfanne mit Estragon Zutaten f. 4 Pers.: 4 Seelachsfilet 1 Zitrone 400 g Möhren 2 Knoblauchzehen 50 g Butter 1/2 ltr. trockener Weißwein 200 g Schlagsahne 3 EL Soßenbinder 1 Topf frischer Estragon Zubereitung: Filets mit Zitronensaft beträufeln, in Stücke schneiden. Möhren in feine Streifen schneiden und in kochendem Wasser 3 min. garen. Abgetropfte Möhren mit gepreßtem Knoblauch in eine Auflaufform geben. Fisch darauflegen, würzen, mit Butterflocken bestücken und Wein dazugießen. Bei 200°C 10 min. im Backofen garen. Sahne mit Soßenbinder verrühren, würzen, unter die Möhren rühren und 15 min. weitergaren. Vor dem Servieren mit Estragonblättchen bestreuen. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 24.03.02 Quelle: Susanne Blomer, Hamburg www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de