Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Bananen-Orangen-Fisch Zutaten f. 4 Pers.: 400 g Seelachsfilet 1 EL Zitronensaft Salz 2 EL Curry, mild 4 Bananen 3 Orangen 3 EL Olivenöl Zubereitung: Fischfilet mit Zitronensaft beträufeln und ca. 10 Min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit eine Orange pressen und die beiden anderen Orangen schälen und in Würfel schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Curry darin kurz rösten. Fisch in das heiße Öl geben und kurz von beiden Seiten anbraten. Mit dem Orangensaft ablöschen. Bananenscheiben zugeben. Mit Salz abschmecken. Zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen. Fisch nach der Hälfte der Garzeit wenden. Zubereitungszeit: ca. 35 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 30.08.02 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de