Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Kohlrabi, Norweger Art Zutaten f. 4 Pers.: 4 große Kohlrabi Salz 1 Bd. Dill 200 g Seelachsfilet für die Sauce: 40 g Butter 40 g Mehl 200 g Schlagsahne Saft von 1 Zitrone Pfeffer Weißwein 250 g rohe Krabben Butter für die Auflaufform Zubereitung: Kohlrabis schälen und in Salzwasser 15 min. kochen. Herausheben, auf einem Sieb abtropfen lassen und vorsichtig mit einem Teelöffel aushöhlen. Den Dill fein hacken. Das Fischfilet in kleine Würfel schneiden. In einem kleinen Topf die Butter zerlassen, das Mehl darin kurz anschwitzen. Unter ständigem rühren Milch und Sahne zugießen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einem Schuß Weißwein abschmecken. Die Sauce 5 min. köcheln lassen, die Krabben, die Fischwürfel und den gehackten Dill untermischen. Kohlrabi in eine gebutterte feuerfeste Form setzen, mit der Krabben- Fischsauce füllen und im vorgeheizten Backofen ca. 15 min. überbacken. Zubereitungszeit: ca. 60 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 18.09.02 Quelle: Kartoffel und Co. www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de