Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Knusperfisch mit Kartoffelpürree Zutaten f. 4 Pers.: 800 g mehlig kochende Kartoffeln 150 g Butter 2 Lauchzwiebeln 1Bd. gemischte Kräuter 100 g Paniermehl 4 Seelachsfilet a ca. 180 g 150 ml Milch geriebene Muskatnuss Zitrone zum Garnieren Fett für die Form Zubereitung: Kartoffeln schälen, waschen und grob in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 20 min. garen. 125 g weiche Butter schaumig rühren. Lauchzwiebeln putzen, waschen, fein hacken. Kräuter hacken. Mit Lauchzwiebeln unter die Butter rühren. Salzen, pfeffern. Paniermehl unterrühren. Fisch salzen, pfeffern. In eine gefettete Auflaufform geben. Kräuterkruste auf dem Fisch verteilen. Im Vorgeheizten Backofen (E- Herd: 200°C) 15-20 min. backen. Milch erhitzen. Kartoffeln abgießen und zerstampfen. Heiße Milch und 25 g Butter zufügen. Mit Salz und Muskat würzen. Dazu schmeckt ein Gurkensalat. Zubereitungszeit: ca. 60 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 10.11.04 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de