Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gurkenfisch Zutaten f. 2 Pers.: 2 kleine Filet vom Seelachs mit Haut Butter Peffer, Salz 1/2 Salatgurke, in dünnen Scheiben mit Schale Zubereitung: Fischfilet waschen, sorgfältig trockentupfen. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Fischfilets auf der Hautseite bei milder Hitze ca. 10 min. garen, Pfanne mit einem Deckel abdecken. Filets nicht wenden! Zum Schluss der Garzeit die Gurkenscheiben auf den Fisch geben. Mit Pfeffer und Salz leicht würzen. Dazu schmeckt Reis. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 16.02.05 Quelle: S. Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de