Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Seelachsfrikadellen vom Grill Zutaten für 4 Personen: 500 g Seelachsfilet 2 Scheiben Toast 50 ml Sahne 2 Lauchzwiebeln 1 kleine rote Paprika 1 Ei Salz, Pfeffer Zubereitung: Seelachsfilet waschen und trockentupfen. Anschließend würfeln. Toast entrinden, ebenfalls würfeln und mit Sahne übergießen. Beides mischen und portionsweise im Mixer fein pürieren. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Paprikaschote waschen und sehr fein würfeln. Beides mit dem Ei zur Fischmasse geben und alles sanft zu einem Teig verkneten. Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Mit leicht angefeuchteten Händen aus dem Teig acht Frikadellen formen und flach drücken. Auf geölte Alufolie setzen und auf dem Grill ca. vier Minuten von jeder Seite garen. Dazu Kartoffelsalat servieren. TIPP: Schmecken auch kalt, als Snack serviert- Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 10.07.07 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de