Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Seelachsfilet mit Senfkruste Zutaten f. 4 Pers.: 800 g Seelachsfilet, 4 EL Senf, 2 EL Kräuterbutter 2-3 EL Paniermehl, 1-2 EL geh. Kräuter, Salz, Pfeffer, Zucker. Zubereitung: Filet waschen, trockentupfen und die restlichen Gräten entfernen. Für die Senfkruste, den Senf mit der Kräuterbutter, 2 EL Paniermehl und den gehackten Kräuter vermischen. Mit Salz, frisch gemahlenen Pfeffer und Zucker abschmecken. Das Seelachsfilet in eine große Auflaufform schichten und mit der Panade bestreichen. Das restliche Paniermehl drüberstreuen und im Backofen bei 180°C ca. 30 min. garen. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 17.09.00 Quelle: Susanne Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de