Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Seelachsfilet mit Kräuter-Haube Zutaten f. 4 Pers.: 600 g Seelachsfilet, Zitronensaft, 1 Bd. Petersilie 2 Zwiebeln, 75 g Haferflocken, 1 TL Senf, 150 g Creme fraiche, 1 Ei Salz, weißer Pfeffer, 1/4 ltr Milch, 1 Pack. Kartoffelpüree, 1 Tomate. Zubereitung: Fischfilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Petersilie waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Beides mit Haferflocken, Senf, Creme fraiche und Ei verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpüree nach Packungsanweisung anrühren und in eine gefettete Auflaufform füllen. Fisch würzen und auf das Püree legen. Kräutermasse darauf streichen. Im Backofen (Umluft 175°C) ca. 35 min. goldbraun backen. Tomate in Würfelchen schneiden und über den Auflauf streuen. Mit Petersilie garnieren. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 07.11.00 Quelle: kochen u. genießen Raffinierte Fischgerichte leicht gemacht www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de