Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Susi´s Kohl- Seelachs Zutaten für 4 Personen: 1 kleiner Wirsingkohl, 600 g Seelachsfilet, 200 g Creme fraiche, 2 TL Senf Salz, Pfeffer oder Würzmischung, Zitronensäure, Margarine, Käse zum Überbacken. Zubereitung: Den Wirsing "entblättern", waschen und ca. 10 min. in Salzwasser kochen. Seelachsfilet "entgräten", waschen, trockentupfen und, je nach Größe in Streifen schneiden. Eine Auflaufform fetten, mit den gekochten Wirsingblättern auslegen. Creme fraiche mit dem Senf verrühren, evtll. mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Seelachsfilet in die Auflaufform geben, mit der Creme fraiche/Senf Masse bedecken, mit geriebenen Käse bestreuen und das Ganze mit Wirsingkohlblätter abdecken. In der geschlossenen Auflaufform im Backofen, Umluft ca. 180°C, gute 40 min. garen. Dazu schmecken Salzkartoffeln und ein kühles Bier. ----------------------------------- zugesandt von: Susanne Ralfs am: 24.02.01 Quelle: Susanne Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de