Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Schlemmer Filet Zutaten für 4 Personen: 500 g Seelachsfilet, Sauerrahm Vollmilchjoghurt, Sahne, Käse, Tomaten, Zwiebeln Paprika, verschiedene Kräuter nach Geschmack, Gewürze nach Geschmack. Zubereitung: Tomaten, Zwiebeln, Paprika klein haken und würzen. Käse in kleine Würfel schneiden. Sahne steif schlagen, Sauerrahm und Vollmilchjoghurt unterrühren. Dann das Gemüse untermischen. Das Fischfilet in einer offenen Schale bei 225° C im vorgeheiztem Backofen ca. 40 Minuten garen lassen. Das fertige Fischfilet mit dem Gemüse ca. 1 cm dick belegen und mit dem gewürfelten Käse bestreuen. Das Ganze noch mal überbacken. Dazu schmeckt ein Gläschen Rotwein. ----------------------------------- zugesandt von: Sander.Rolf@t-online.de am: 19.05.01 Quelle: Rolf Sander www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de