Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Seelachs im Gemüsebett Zutaten f. 4 Pers.: 1 Stange Sellerie, 1 Stange Lauch, 1 Möhre 1/8 ltr. trockener Weißwein, 2 Lorbeerblätter, 4 Seelachsfilet (a ca. 150 g) Zitronensaft, Salz, weißer Pfeffer, Butter. Zubereitung: Gemüse waschen, putzen und in ganz feine Streifen schneiden. In eine feuerfeste Form legen. Wein 1/4 ltr, Wasser und Lorbeerblätter hinzugeben. Fisch waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern. Auf dem Gemüse verteilen und mit Butterflöckchen belegen. Deckel auf die Form legen. Form dann auf den Boden des Backofens stellen. Alles bei 200° C ca. 20 min. schmoren lassen. Nochmals abschmecken und mit Kartoffelbrei servieren. ----------------------------------- zugesandt von: am: 12.06.01 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de