Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Tomaten Seelachs Zutaten f. 4 Pers.: 4 Seelachsfilet a ca. 200g 4 große Tomaten Olivenöl Knoblauchsalz Zitronensaft Salz, Pfeffer Thymian, Oregano Käse zum überbacken Zubereitung: Das Filet von den restlichen Gräten befreien, waschen, trockentupfen und mit etwas Zitronensaft säuern. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit dem Öl einfetten. Den Seelachs in die Form legen (evtl. die Filets einmal teilen), mit Salz, Pfeffer, nach Geschmack Knoblauchsalz und den Kräutern bestreuen. Das ganze mit den Tomatenscheiben bedecken und mit gestifteten Käse, bei 200°C ca. 30 min. überbacken. Dazu schmeckt ein Salat der Saison. ----------------------------------- zugesandt von: am: 27.08.01 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de