Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Annas Seelachsauflauf Zutaten für 4 Personen: 500 g Seelachsfilet 50 g durchw. Speck 50 g Butter 200 g Zwiebeln 3 Eigelbe 200 g Sahne 1/4 ltr. Gemüsebrühe Salz, Pfeffer, 1 TL Paprikapulver 4 EL Zitronensaft 2 EL gehackte Petersilie Zubereitung: Fischfilet waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Speck würfeln und in der Hälfte der Butter braten, Zwiebeln hacken und dazugeben. Fischwürfel dazu, alles kurz bräunen. Dann alles in eine feuerfeste Form geben. Restliche Butter im Topf erhitzen. Eigelbe und Sahne verquirlen, langsam in heiße Butter geben. Mit Schneebesen zu dicker Soße schlagen, nicht kochen! Brühe einrühren. Würzen und mit Petersilie und Zitronensaft abschmecken. Über den Fisch gießen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 min. backen. Dazu: Pellkartoffeln und Salat. ----------------------------------- zugesandt von: ?? am: 26.09.2001 Quelle: Anna Löhlein, Winterhude www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de