Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Stinte in Salzkruste Zutaten f. 4 Pers.: 32 Stinte, küchenfertig Saft von einer Zitrone 1 EL Worcestersauce Salz, Pfeffer 1 Bd. Dill 4 Eiweiß 1 Knoblauchzehe, gehackt 100 g Mehl 1,5 Kg Salz Zubereitung: Die Stinte waschen und trockentupfen. Den Zitronensaft mit der Worcestersauce, Salz und Pfeffer verrühren und die Stinte damit rundherum einreiben. In jeden Fischbauch einen kleinen Stiel Dill legen. Die Eiweiße sehr steif schlagen, dann den Knoblauch, das Mehl und das Salz vorsichtig unter den Eischnee heben. Ein Backblech mit dicker Alufolie belegen und die Hälfte des Salzteigs daraufstreichen, die Stinte darauflegen und mit dem restlichen Teig abdecken. Die Stinte im vorgeheizten Backofen bei 240°C 40 min. backen. Die Salzkruste vorsichtig aufschlagen und die gegarten Fische mit brauner Butter und knusprigen Bratkartoffeln servieren. Zubereitungszeit: ca. 60 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 24.09.02 Quelle: Die Schleswig- Holsteinische Küche www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de