Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gebratene Stinte in Kräuterbutter Zutaten f. 4 Pers.: 2 EL Olivenöl 2 EL flüssige Butter 3 EL gemischte Kräuter, gehackt 1/2 TL Salz Pfeffer 32 Stinte Saft von einer Zitrone 2 EL Mehl 6 EL Butterschmalz Zubereitung: Das Öl mit der Butter, den Kräutern sowie Salz und Pfeffer mischen. Die Stinte schuppen und ausnehmen, anschließend die Stinte unter kaltem Wasser waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Fischlein mit Zitronensaft beträufeln und mit der Kräuterbutter bestreichen, dann in Mehl wälzen und in dem heißen Butterschmalz auf beiden Seiten etwa 5 min. braten. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 24.09.02 Quelle: Die Schleswig- Holsteinische Küche www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de