Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Thunfisch vom Grill Zutaten f. 4 Pers.: 4 Scheiben Thunfisch a ca. 200 g 1 Zwiebel, in Ringe, 3 Tomaten, in Scheiben, 2 Zweige Thymian 2 Zweige Rosmarin, bunter Pfeffer, grob gestoßen, Olivenoel. Zubereitung: Thunfisch waschen, trockentupfen, mit dem Pfeffer würzen. In eine Schüssel einige Zwiebelringe legen, etwas Olivenoel draufgießen. Schichtweise den Thunfisch und die Zwiebelringe einlegen, jeweils ein Schuß Olivenoel darübergeben. Zum Schluß die Thymian- und Rosmarinzweige einlegen. Das ganze mit den Tomatenscheiben bedecken. Die abgedeckte Schüssel im Kühlschrank mind. 12 Std. marinieren. Den Thunfisch auf einem Holzkohlegrill garen. Die marinierten Tomaten und Zwiebeln zu einem Salat verarbeiten oder als Appetithäppchen grillen. ----------------------------------- zugesandt von: am: 19.05.01 Quelle: Susanne Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de