Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gebratene Thunfischscheiben Zutaten f. 2 Pers.: 2 Scheiben Thunfisch a ca. 200 g 2 Zwiebeln Olivenöl Majoran Zubereitung: Thunfisch waschen, trockentupfen, mit Majoran würzen. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Thunfisch in eine Schüssel geben, mit den Zwiebelringen bedecken und mit Olivenöl übergießen. Etwa 2 Std. marinieren. Restliche Zwiebelringe + die marinierten, in einer Pfanne anbraten. Thunfisch je Seite ca. 10 min. braten. Dazu schmeckt, z.B. eine Italienische Nudelpfanne (TK). Zubereitungszeit: ca. 30 min. + 120 min. marinieren ----------------------------------- zugesandt von: am: 29.11.01 Quelle: S.Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de