Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Thunfisch mit Reis Zutaten f. 4 Pers.: 400 g Thunfischfilet 2 Tomaten 2 Zwiebeln, gehackt 2 Knoblauchzehen, gehackt 2 Pfefferschoten, gehackt 1/2 ltr. Wasser 300 g Reis 1 Tasse Kürbiskerne 2 EL Tomatenmark 1/2 TL Pfefferpaste 1 Tasse Fischbrühe 3 Gewürznelken 1 Lorbeerblatt 1/2 Tasse Erdnussöl Zum Garnieren: Schwarze und grüne Oliven Zubereitung: Den Fisch und die Tomaten würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch sowie Pfefferschoten darin anbraten. Wasser zugießen, den Reis beifügen und 10 min. kochen. Kürbisskerne, Tomatenmark, Pfefferpaste, Brühe, Nelken und Lorbeerblatt zugeben, gut durchrühren und salzen. Fisch und Tomaten beifügen. Bei verringerter Hitze garen, bis der Reis eine locker- körnige Konsistenz annimmt. Wenn nötig, Wasser nachgiessen. Vor dem Servieren mit Oliven garnieren. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 25.06.02 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de