Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Thunfisch Wraps Zutaten f. 4 Pers.: 8 Weizentortillas 100 g Tomatenpaprika 1 Kopfsalat 200 g gekochter Schinken, gewürfelt 2 Dosen Thunfisch 200 g Salatmajonaise Salz, Pfeffer, Curry Zubereitung: Thunfisch abtropfen lassen und pürieren. In eine Schüssel geben und mit der Salatmajonaise vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Salatkof putzen, waschen und in Streifen schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gekochten Schinken kurz erwärmen. Salat dazu geben und so lange bei kleiner Flamme erhitzen, bis der Salat zusammenfällt. Tortillas in einer heißen Pfanne ohne Fett von beiden Seiten aufwärmen. Jeweils den warmen Tortilla aus der Pfanne nehmen und mit der Thunfischpaste bestreichen. Auf die Paste etwas Tomatenpaprika verteilen. Darauf etwas Salat/Schinken-Mischung und den Tortilla dann zusammenrollen. Je einmal in der Mitte schräg durchschneiden. Mit dem unteren Teil in Papierservietten wickeln und servieren. Zubereitungszeit: ca. 20 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 30.08.02 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de