Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Thunfisch-Cocktail Zutaten f. für 4 Personen: 300 g Thunfisch aus der Dose 3 fein gewürfelte Schalotten 1 EL Kapern Sauce: 1 Becher Creme fraiche 1 EL Senf Worchester Sauce Knoblauchsalz Zucker 1 EL gehackten Dill gewaschene Salatblätter Zubereitung: Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken. Mit den Zwiebelwürfel und den Kapern vermengen. Cocktailsauce: Creme fraiche mit dem Senf verrühren. Mit Worchestersauce, Knoblauchsalz und Zucker würzen. Dill unterrühren. 4 Cocktailgläser mit gewaschenen Salatblättern auslegen. Die Cocktailzutaten darauf anrichten, mit der Sauce übergießen. Beigabe: Weißbrot, Kräuterbutter Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 26.01.03 Quelle: Fisch und Meeresfrüchte www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de