Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Tilapia Röllchen Zutaten f. 2 Pers.: 2 Tilapiafilet a ca. 200 g 4 Scheiben Frühstücksspeck 4 Scheiben Gouda 1/8 ltr. Brühe Zubereitung: Filet waschen, trockentupfen, einmal der Länge nach teilen. Nach Geschmack würzen. Filets wie Rollmöpse aufrollen, Käse nach innen, Speck nach außen. Mit Zahnstochern fixieren. Brühe in eine Auflaufform geben. Tilapia- Röllchen hineingeben und bei 200°C ca. 30 min. backen. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: S. Ralfs am: 20.03.05 Quelle: S. Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de