Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Tintenfisch Risotto Zutaten für 4 Personen: 750 g Tintenfischtuben ohne Tinte 1 Beutelchen Tinte 1 Zitrone 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 Bd. glatte Petersilie 1/4 ltr. trockenen Weißwein 3/4 ltr. Fischbrühe 250 g Avarioreis Salz Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Den in Streifen geschnittenen Tintenfisch in Knoblauch, Zitrone und Olivenöl ca. 20 min. marinieren. Die feingehackte Zwiebel andünsten, den Tintenfisch hinzugeben und anbraten, mit Wein ablöschen und Tinte hinzufügen. Ca. 20 min. leicht köcheln, ab und zu etwas Fischbrühe zugiessen. Den Reis dazugeben und nach und nach die Fischbrühe hinzugiessen, bis der Reis aufgequollen ist. Dabei ständig rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Petersilie bestreuen. ----------------------------------- zugesandt von: ?? am: 26.09.2001 Quelle: Kochen mit Bio 95 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de