Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Tintenfischchen im Sud Zutaten f. 4 Personen: 1500 g kleine, frische Tintenfischchen 1 kleine Zwiebel 6 EL Olivenöl 2 EL gehackte Petersilie Salz, Pfeffer 125 ml Weißwein Zubereitung: Die Tintenfischchen putzen und waschen. Wenn nötig in Stücke schneiden. Mit der feingehackten Zwiebel ins heiße Olivenöl geben. Petersilie, Salz, Pfeffer und Weißwein zufügen. Zugedeckt etwa 45 min. sanft dünsten. Dazu: Ein Gemüse aus Auberginen und Tomaten. Zubereitungszeit: ca. 60 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 22.10.02 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de