Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Viktoriabarsch in dunkler Pilz-/Zwiebelsauce Zutaten f. 4 Pers.: 4 Viktoriabarschfilet a ca. 150g, 500g Champingnons, frisch oder gefroren, 200g gewürfelten Speck, 2 große Zwiebeln, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, eine dunkle Fertigsoße (zum Braten o. ä.). Zubereitung: Das Filet waschen, trockentupfen, evtl. mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgezogene Zwiebel würfeln und mit dem Speck in einer Pfanne anbraten. Champignons putzen, waschen und gut abtropfen lassen, zu den Zwiebeln und dem Speck hinzufügen. Das ganze etwa 10 min. köcheln lassen. Die Soße nach Packungsanweisung einrühren, einmal aufkochen lassen. Das Filet in die Pfanne geben und mit Deckel in etwa 15 min. garziehen lassen. Zu diesem kräftigen Gericht passen Bratkartoffeln, ein Salat nach Wahl und ein kühles Bier. ----------------------------------- zugesandt von: Susanne Ralfs am: 27.11.98 Quelle: Susanne Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de