Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Viktoriabarschfilet, gegrillt Zutaten f. 4 Pers.: 4 Viktoriabarschfilet a ca. 150g, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft, Öl, Kräutermischung (Petersilie, Schnittlauch, Schnittknoblauch o.ä.). Zubereitung: Aus dem Öl, der Kräutermischung und der klein- gehackten Zwiebel eine Marinade anrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das gewaschene und trockengetupfte Filet mit Zitronensaft säuern, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet etwa 2 - 3 Std. marinieren. Im Elektro-Grill etwa 15 min bei 180°C grillen. Dazu schmeckt ein Salat der Saison und ein Baguett. TIP: Besonders gut vom Holzkohlegrill!! ----------------------------------- zugesandt von: Susanne Ralfs am: 09.01.99 Quelle: Susanne Ralfs www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de