Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Fischspieße Zutaten f. 4 Pers.: 600 g Viktoriabarschfilet, Zitronensaft Olivenoel, Salz, 2 Zwiebeln, 8 kleine Tomaten. Zubereitung: Zitronensaft mit 6 El Olivenoel, 1 Lorbeerblatt je Spieß und 1 Prise Salz zu einer Marinade verrühren. Fischfilet darin 60 Minuten marinieren. Dabei die Filets gelegentlich wenden. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und vierteln. Tomaten waschen und vierteln. Die Fischfilets aus der Marinade nehmen und in 5 cm große Würfel schneiden. Jetzt abwechselnd Fisch, Tomaten und Zwiebeln auf die Spieße reihen. Die Spieße dann noch einmal mit der Marinade bepinseln und auf dem Grill in etwa 10 Minuten, unter mehrmaligem wenden, grillen. ----------------------------------- zugesandt von: Sander.Rolf@t-online.de am: 19.05.01 Quelle: Rolf Sander www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de