Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Bananen- Fisch- Spieße Zutaten f. 4 Pers.: 800 g Viktoriabarschfilet Für die Marinade: 4 EL Öl 2 EL Zitronensaft 1/2 TL gerebelter Thymian 1/2 TL Fenchelsamen 2 kleine Schalotten, gehackt 1 Knoblauchzehe gehackt Außerdem: 4 feste Bananen 4 feste Tomaten 2 grüne Paprikaschoten 2 große Zwiebeln Salz und Pfeffer Zubereitung: Den Fisch unter fließendem kalten Wasser abbrausen und trockentupfen. In etwa 3 cm große Würfel schneiden. Für die Marinade alle Zutaten vermischen. Die Fischwürfel darin etwa 2 Std. zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. Mehrfach wenden. Bananen schälen, in dicke Scheiben schneiden. Tomaten und Paprika waschen. Tomaten vierteln. Paprika in mundgerechte Stücke teilen, dabei Kerne und Trennhäutchen entfernen. Zwiebeln schälen und vierteln. Abgetropften Fisch, Bananen und Gemüse abwechselnd auf Spieße stecken und bei nicht zu großer Hitze 10-12 Minuten grillen. Nach belieben salzen und pfeffern. Zubereitungszeit: ca. 30 min. + 2 Std. marinieren ----------------------------------- zugesandt von: am: 20.02.02 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de