Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Fischgulasch Zutaten f. 4 Pers.: 200 g Zwiebeln 120 g Öl 1 gelbe Paprika Salz, Pfeffer, Paprikapulver 500 g Kartoffeln 500 g Viktoriabarschfilet Zubereitung: Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Öl leicht rösten. Mit der feingeschnittenen Paprika bestreuen, mit Wasser aufgießen. Etwas Tomatenmark, Salz und klein gewürfelte Kartoffeln beigeben. Sobald die Kartoffelstücke gar sind, den in kleine Stücke geschnittenen Fisch dazugeben. Das ganze kurz aufkochen und ca. 15 min. ziehen lassen. Nach Geschmack würzen. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 20.03.05 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de