Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Wallersalat Zutaten für 4 Personen: 750 g Wallerfilet 1 säuerlicher Apfel 2 Scheiben Ananas 2 EL gehackte Walnüsse 200 g gedünstete blättrig geschnittene Champignons 1 EL gehackter Dill Salz Zucker Pfeffer Zitronensaft ein Spritzer Pfeffersauce 6 EL Olivenöl Zubereitung: Wallerfilet dünsten und zerpflücken. Mit den Apfelstücken, den gehackten Nüssen, Ananaswürfeln und Champignons mischen. Aus den übrigen Zutaten die Sauce zubereiten. In einem Coktailglas kühl servieren. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 24.10.03 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de