Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Gebratener Wittling Zutaten f. für 4 Personen: 4 Wittlinge a ca. 200 g, Pfeffer, Salz, Fischgewürz, Butter, Mehl, Zitronensaft, 2-3 Knoblauchzehen, 2 Teelöffel Salbei, 1/2 ltr. Chianti, 2 Esslöffel geh. Petersilie, 2 Teelöffel ger. Zitronenschale. Zubereitung: Die Wittlinge säubern, mit Zitronensaft säuern und mit Pfeffer, Salz und Fischgewürz einreiben. Anschließend in Mehl wenden und mit zerdrücktem Knoblauch und dem Salbei in einer Pfanne beidseitig in Butter braten. Die Fische herausnehmen und warm stellen. Den Bratfond mit Chianti ablöschen und zur Hälfte einkochen lassen. Petersilie und geriebene Zitronenschalen unterrühren. Die Wittlinge dann mit dieser Sauce überziehen. Als Beilage reicht man körnigen Reis und grünen Salat. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 24.02.01 Quelle: Angelwoche (??) www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de