Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Eierpfanne mit Zander Zutaten f. 4 Pers.: 600 g Zanderfilet 50 g Butter o. Margarine, 8 Eier ,100 ml Milch,Salz, Pfeffer Paprikapulver, Schnittlauch, 125 g Nordseekrabben. Zubereitung: Zanderfilet waschen, trockentupfen, nach Geschmack würzen und in heißer Butter o. Margarine von beiden Seiten je 2 Min. braten. Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen und zum Zander in die Pfanne geben. Etwa 5 min. stocken lassen. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Die Eierpfanne mit Schnittlauch und Krabben bestreuen und sofort servieren. Dazu paßt ein Bauernbrot und ein kühles Bier. TIP: Kann man auch sehr gut mit Seelachsfilet zubereiten. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 08.09.98 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de