Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Zander mit Kartoffelhaube Zutaten für 4 Personen: 4 Zanderfilet a ca. 180 g 150 g rohe Kartoffeln Salz, Pfeffer, Muskat Zitronensaft 2 Eigelb 40 g flüssige Butter 500 g Cherry Tomaten 1 EL Balsamico- Essig 3 EL Olivenöl 500 g Spinat 2 EL Butter Zubereitung: Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Auf einer Seite mit Eigelb bepinseln und schuppenartig auf den Fisch legen. Im Backofen bei 200°C 15-20 min. backen. Zwischendurch mit der flüssigen Butter bepinseln. Spinat verlesen und tropfnass in etwas kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, abgießen und ausdrücken. Mit 2 EL Butter in einer Pfanne kurz anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken. Tomaten halbieren und mit Balsamico- Essig, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer würzen. Zum Servieren Tomaten und Spinat anrichten, den Zander auf den Spinat setzen. Zubereitungszeit: ca. 50 min. ----------------------------------- zugesandt von: ???? am: 12.07.04 Quelle: tag und nacht 03/2003 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de