Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Zanderfilet mit Knoblauch- Mayonaise Zutaten f. 4 Pers.: 800 g Zanderfilet, Salz, Pfeffer, Mehl. Für die Knoblauch- Mayonaise: 1 Ei, 150 ml Sonnenblumenöl, 50 ml Olivenöl, Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe. Zubereitung: Für die Knoblauch- Mayonaise, Oliven- und Sonnenblumenöl in einen Mixbehälter geben, ein handwarmes Ei hineinschlagen und sorgfältig mit einem Mixer verschlagen, bis die Masse cremig ist. Erst jetzt Zitronensaft, Salz und die zerkleinerte Knoblauchzehe zugeben. Nochmals durchmixen. Zanderfilet in Portionsstücke teilen, in Mehl wenden und ca. 5 min. lang fritieren. Dazu paßt ein frisches Weißbrot und ein Glas Gewürztraminer. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 27.01.2000 Quelle: Blinker 03/95 www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de