Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Zander Cordon Bleu Zutaten f. 4 Pers.: 4 Zanderfilets, 80 g Räucherlachs, 80 g Edamerkäse 1 Ei, Basilikum, Mehl, Paniermehl. Zubereitung: Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs und den Käse in feine Scheiben schneiden, mit Basilikum mischen und auf den Filets verteilen. Die Filets überklappen, in Mehl, Ei, und Paniermehl wälzen. Das Ei evtll. vorher mit etwas Wasser verdünnen, damit die Panade nicht zu dick wird. Die Filets in Margarine vorsichtig von beiden Seiten braten. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 17.09.00 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de