Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Zander Lasagne Zutaten f. 4 Pers.: 500 g Zanderfilet 500 g Blattspinat 500 g Champignons 2 Becher Creme fraiche 2 TL Senf 1 TL Streichkäse (Sahne) 2 Zwiebeln Kräutermischung (frisch o. TK) Salz, Pfeffer, Zitronensäure Käse zum überbacken Margarine Lasagne Platten Kräuterbrühe Zubereitung: Zanderfilet waschen, trockentupfen. Spinat säubern und waschen. Zwiebeln klein hacken, Champignons evtll. vierteln, in einem Topf kurz anschwitzen. Creme fraiche, Senf, Streichkäse, Kräutermischung dazugeben, unter rühren kurz aufkochen lassen. Mit einem Spritzer Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Auflaufform ausfetten, den Boden mit der Sauce bedecken, mit Lasagne Platten abdecken, Zanderfilet darauf, mit Blattspinat bedecken, noch eine Schicht Sauce, alles mit Lasagne Platten abdecken. Die restliche Sauce darauf und alles mit Käse bedecken. Im Backofen, Umluft 180°C ca. 35 min. überbacken. Zubereitungszeit: ca. 45 min. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 22.10.01 Quelle: ???? www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de