Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Zanderklößchensuppe Zutaten f. 4 Pers.: 40 g chinesische Trockenpilze 2-3 Zanderfilet 1 Ei 4 EL Speisestärke Salz, Pfeffer 1 Dose Bambussprossen 250 g frische Möhren 4 große Zwiebeln 2 ltr. klare Brühe 80 g Glasnudeln Zubereitung: Die Trockenpilze einweichen, die Zanderfilets in sehr kleine Stücke schneiden. Pilze und Fisch mit Ei und der Stärke kneten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In kleine Klößchen formen, in Salzwasser 5 min. ziehen lassen, abtropfen lassen. Bambus, Zwiebeln und Möhren würfeln. Brühe aufkochen, alle Zutaten dazugeben, ca. 8 min. köcheln lassen. Abschmecken und Fischklößchen dazugeben. Dazu paßt Reis und oder Weißbrot. Zubereitungszeit: ca. 40 min. ----------------------------------- zugesandt von: webmaster anglers rezept am: 18.11.01 Quelle: Michael Karkhoff, Berlin www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de