Mit [Datei/Speichern unter...] speichern Sie das Rezept. Mit [<- Zurück] kommen Sie wieder auf die Fischrezeptseite zurück. ----------------------------------- Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce Zutaten f. 2 Pers.: 500 g Zanderfilet 400 g Blumenkohl (TK) Kräuterbutter 1/4 ltr. Gemüsebrühe 2 Pak. Käsesauce (Instant) Salz Muskatnuß Zubereitung: Zanderfilet waschen, trockentupfen, einmal teilen. Blumenkohl mit Salz und Muskatnuß würzen und ca. 10 min. dünsten. Käsesauce nach Packungsanweisung zubereiten. Zanderfilet in der Kräuterbutter KURZ anbraten, einmal wenden. Mit der Brühe ablöschen und bei ganz schwacher Hitze ca. 10 min. garziehen lassen. Blumenkohl mit der Käsesauce und dem Zanderfilet auf einem Teller anrichten. Dazu schmecken Salzkartoffeln. Zubereitungszeit: ca. 30 min. ----------------------------------- zugesandt von: am: 25.07.02 Quelle: S. Ralfs (12/01) www.anglers-rezept.de info@anglers-rezept.de