Fischrezepte nach Zubereitung.
z. Z. 324 Rezepte in 13 Rubriken
Stand: 10.07.07

Backofen (Überbacken, Aufläufe)
Bratfolie
Fondue
Friteuse
geräuchert (Salate, Aufläufe)
Grill (Elektro oder Holzkohle)
Marinieren
Matjes
Mikrowelle
Pfanne (Gebraten, Paniert, Fischpfannen)
Salat (Räucherfisch, Matjes, Fischplatten)
Suppe
Topf (gekocht, gedämpft, Ragout)

Backofen

  • Rotbarschfilet mit Zitronenkruste
  • Kräuter- Makrele
  • Krabbenauflauf
  • Lachsfilet mit Kürbiskruste
  • Meeresfrüchte auf Zuccini- Tomaten Reis
  • Tilapia Röllchen
  • Gebackene Kräuterscholle
  • Gebackene Dorade
  • Knusperfisch mit Kartoffelpürree
  • Kreolische Fischspieße
  • Camembert- Dorschauflauf
  • Zander mit Kartoffelhaube
  • Forellentaschen
  • Karpfen Süß- Sauer
  • Lachs- Sauerkraut- Auflauf
  • Rotaugen im Topf
  • Forelle im Gemüsebett
  • Sauerkrautauflauf mit Hecht
  • Saiblingsfilet mit Ringelblumen
  • Brassen mit Kräuterkruste
  • Überbackene Austern
  • Überbackener Rosenkohl mit Fisch
  • Dorschfilet auf Wirsing in Kümmelsauce
  • Pangasius- Rosenkohlauflauf
  • Gratiniertes Wallerfilet
  • Gefüllter Zander
  • Kohlrabi, Norweger Art
  • Rotbarsch im Gemüsebett
  • Pfannenfisch auf Wirsing
  • Meeresfrüchtetopf
  • Dorsch mit Kartoffelkruste
  • Garnelen im Kartoffelnest
  • Fischpfanne mit Estragon
  • Kieler Sauerkrautauflauf
  • Würziger Waller
  • Hechtfilet "Beau Rivage"
  • Seeteufel mit Tomatenkruste
  • Schleie mit feinem Gemüse
  • Meeresfrüchte- Auflauf
  • Zander mit Spargelsauce
  • Gefüllter Karpfen in Buttermilch
  • Gemüse mit Fischhack
  • Fiskepudding
  • Meeraal in Milch
  • Senfige Knusperfilets
  • Heilbutt auf Danziger Art
  • Zander Lasagne
  • Roter Regenbogen
  • Knurrhahn unter Kräuterkruste
  • Anna´s Seelachs- Auflauf
  • Weißkohl auf Anglerart
  • Tomaten- Seelachs
  • Scholle aus dem Aquavitsud
  • Dorschfilet mit Olivenkruste
  • Susi´s Kohl- Seelachs
  • Dorsch auf Paprika- Tomaten
  • Hecht und kleine Fische
  • Dorschauflauf mit Spinat
  • Seelachs im Gemüsebett
  • Dorsch im Blätterteig
  • Schlemmer Filet
  • Peking- Barsch
  • Kräuterforelle im Salzteig
  • Griechischer Fischauflauf
  • Makrelenfilet auf Zuchini/Tomaten
  • Knurrhahn mit Staudensellerie
  • Karpfen gratiniert
  • Hecht mit Käsestreifen
  • Gebackene Brassen
  • Sardinentoast
  • Überbackene Miesmuscheln
  • Dorade mit Oliven und Reis
  • Schnelle Kruste
  • Speck-Äschen mit Gemüse
  • Dorade im Salzmantel
  • Seelachsfilet mit Kräuter-Haube
  • Dorsch in Weißwein
  • Seelachsfilet mit Senfkruste
  • Überbackener Dorsch
  • Hecht auf Elsässer Art
  • Quappe nach Kapuziner Art
  • Forelle im Speckmantel
  • Frühlingsforelle
  • Heringe im Salzteig mit Käsesauce
  • Gebackene Heringe mit Zwiebelfüllung
  • Überbackene Makrelenfilets
  • Makrele mit Fenchel
  • Gefüllte Scholle
  • Zander in Pilzsauce
  • Stinte in Salzkruste
  • zurück


    Bratfolie

  • Forelle im Kräuterbeet
  • Rotbarschfilet Provence
  • Rotbarsch in Bratfolie
  • Schleie in Bratfolie
  • Rotbarsch mit Ananas und Banane
  • zurück


    Fondue

  • Fisch- Fondue mit Garnelen
  • zurück


    Friteuse

  • Fritierter Tintenfisch
  • Fischfilet mit Kräutern
  • Seeteufel mit Tomaten
  • Matjes mal anders
  • Wels im Bierteig
  • Fritierte Brassenstreifen
  • Backfisch mit Remoulade
  • Fritierte Muscheln
  • Aal im Mantel
  • Hornhechtfilet, fritiert
  • Karpfen in Bierteig
  • Fritierter Karpfen in kalter Apfelsauce
  • Zanderfilet mit Knoblauch- Mayonaise
  • Pikante Welshappen
  • zurück


    geräuchert

  • Räuchersalat
  • Räucher- Dorade auf Eibrot
  • Schillerlocken in Eierkuchen
  • Lachsnudeln in Sahnesauce
  • Lachsauflauf mit Broccoli
  • Indischer Reistopf
  • Lachs mit Spargel
  • weitere Räucherfischrezepte siehe Salat

    zurück


    Grill

  • Seelachsfrikadellen vom Grill
  • Gegrillte Forelle mit Tomatensauce
  • Rotbarsch vom Grill
  • Bananen Fisch- Spieße
  • Gebackene Sardinen
  • Sepia vom Grill
  • Gegrillte Äsche
  • Fischspieße
  • Thunfisch vom Grill
  • Gegrillte Sardinen
  • Grill - Dorade mit Kräutern
  • Grill Knurrhahn
  • Tintenfische vom Grill
  • Fetaforelle
  • Gegrillter Fisch in Alufolie
  • Griechische Forelle
  • Gegrillte Honigforelle
  • Scholle vom Rost
  • Viktoriabarschfilet, gegrillt
  • Gegrillte Lachssteaks
  • Dorschpäckchen
  • zurück


    Marinieren

  • Eingelegte Dill- Makrelen
  • Marinierte Paprikascholle
  • Gebeizte Forelle
  • Eingelegter Barsch
  • Eingelegte Bratheringe
  • Marinierte Rotaugen
  • Marinierte Fischkoteletts
  • Süß- Saure Happen
  • Brassentopf
  • zurück


    Matjes

  • Glasmeisterheringe
  • Matjes süß - sauer Skandinavisch
  • Matjes mit Speckstippe
  • Matjes in süßer Senf Sauce
  • Matjes-stip auf meine art
  • weitere Matjesrezepte siehe Salat und Friteuse

    zurück


    Mikrowelle

  • Fisch- Fenchel Auflauf
  • Gefüllte Forelle
  • zurück


    Pfanne

  • Mandelforelle
  • Gebratenes Makrelenfilet
  • Kabeljaufilet auf Selleriegemüse
  • Seemannspfanne mit Aal und Käse
  • Gebratener Barsch auf Löwenzahnsalat
  • Lachs auf Gemüse
  • Heilbutt in Sesamkruste
  • Gurkenfisch
  • Bananenscholle
  • Krabbenrührei auf Toast
  • Hamburger Pannfisch
  • Schollenfilet mit Ingwer- Kokoskruste
  • Rotaugenfilet in Vogelmiere- Crepes
  • Gebratene Rotaugen mit grüner Soße
  • Schneller Stint
  • Osterforelle
  • Heringsfilet mit Rote Beete- Kartoffelpüree
  • Fisch Curry mit Reis
  • Rotzunge, bretonisch
  • Karpfen mit Granatapfelkernen
  • Grüne Bandnudeln mit Garnelen
  • Frischer Spargel mit Lachssteak
  • Schwedische Heringsbällchen
  • Heringsfilet mit Rahmporree
  • Mangold- Fischpfanne
  • Thunfischscheiben mit Lorbeer und Zitronen
  • Gebratene Stinte in Kräuterbutter
  • Makrelen Rührei Happen
  • Hechtfilet auf Wachsbohnen
  • Spargel einmal anders
  • Pangasiusfilet mit Wildreis
  • Mecklenburger Fischklops
  • Thunfisch- Wraps
  • Bananen- Orangen Fisch
  • Feiner Fischtopf "Asia"
  • Steinbutt in Paprikasauce
  • Zanderfilet mit Blumenkohl-Käsesauce
  • Thunfisch mit Reis
  • Schollenröllchen
  • Aaltoast
  • Seezunge mit Erdbeer- Pfeffer- Sauce
  • Kabeljau nach Balkan- Art
  • Knurrhahn auf Fenchelgemüse
  • Halvars Rührei
  • Forelle Müllerin
  • Kartoffelpuffer mit Schmand und Kaviar
  • Lachsfilet mit Weintrauben und Nüssen
  • Heilbutt im Sesammantel auf Gemüse mit Safransoße
  • Gebratene Scholle mit Pfeffergemüse
  • Seeteufel mit Auberginen
  • Fischers Frühstück
  • Scholle mit Sauerampfer Hollandaise und Sesam Kartoffeln
  • Mainfränkischer Schifferkarpfen
  • Gedünsteter Hai in Tomatensauce
  • Fischpfanne mal anders
  • Brataal
  • Schollenfilet in Kräuterbutter
  • Heilbutt - Curry
  • Gebratener Heilbutt mit Krabbenhaube
  • Haifischsteak mit Pommes Parisiennes
  • Nudeln mit Lachssoße
  • Tintenfisch Risotto
  • Butter- Barsche
  • Welsfilet auf Holsteiner Gemüse
  • Makrelengulasch
  • Hornhecht in Butter
  • Gemüselachs
  • Zander mit Salat
  • Fischfrikadellen
  • Gebratener Wittling
  • Scholle auf preußische Art
  • Versteckte Scholle
  • Zander Cordon Bleu
  • Brat Butterfisch
  • Scholle mit Speckstippe
  • Aal in Rotwein
  • Gebratene Barschfilets
  • Dorschkoteletts mit Pfifferlingen
  • Hecht in Sahnesoße
  • Weihnachtskarpfen
  • Makrelenfrikadellen
  • Rotaugenbratlinge auf Gemüse
  • Backfisch auf Apfelsauerkraut
  • Padenstedter Fischpfanne
  • Pasta mit Thunfisch
  • Tintenfisch in Tomatensoße
  • Viktoriabarsch in dunkler Pilz-/Zwiebelsauce
  • Eierpfanne mit Zander
  • Gebratene Thunfischscheiben
  • zurück


    Salat

  • Kraut- Rollmops
  • Reissalat mit Räucherfisch
  • Feldsalat mit Fisch
  • Kaviareier
  • Brunnenkressesalat mit Lachs
  • Scampi- Menü a la Dreyer
  • Lachsröllchen an Salatherzen
  • Kartoffel- Shrimpssalat "Princess"
  • Schneller Matjessalat
  • Kartoffelsalat mit Räucherlachs
  • Krabben- Apfel Salat
  • Riesengarnelen mit exotischen Früchten
  • Wallersalat
  • Heringskartoffeln
  • Matjespfeffer mit Bohnen
  • Thunfisch - Cocktail
  • Thunfisch Salsa
  • Schnittchen mit Krabben
  • Bohnensalat mit geräucherter Makrele
  • Fischsalat
  • Bunte Fischplatte
  • Matjesquark
  • Pellkartoffeln mit Kaviarcreme
  • Geräucherte Forelle auf Salat
  • Salat mit Pfeffermakrele
  • Räucheraal auf Eiersalat
  • Räucherfischsalat
  • Pilzsalat mit Matjes
  • Feiner Heringssalat
  • Katerfrühstück
  • zurück


    Suppe

  • Spargelsuppe mit Shrimps
  • Rote Muschelsuppe
  • Kürbisuppe mit Muscheln
  • Dosensuppe
  • Grünkohlsuppe mit geräucherten Forellenfilet
  • Amerikanische Muschelsuppe
  • Hamburger Aalsuppe
  • Fischtopf
  • Krabbensuppe mit Klößchen
  • Lachstopf
  • Zanderklößchensuppe
  • Spargelcremesuppe mit trunkenen Krabben
  • Helgas Krabbensuppe
  • Fischcremesuppe
  • Anglers Fischsuppe
  • zurück


    Topf

  • Karpfen in Biersoße
  • Fischgulasch
  • Wirsing- Lachs Roulade
  • Paprikakarpfen
  • Barschnudeln
  • Norwegischer Kabeljau
  • Weißkohleintopf
  • Tintenfischchen im Sud
  • Dänischer Kabeljaurogen
  • Flußbarsch mit Senfsoße
  • Kabeljau mit Senfsoße
  • Michaels Teufelsfische
  • Hecht in Kapernsauce
  • Hechtklößchen in Hummersauce
  • Überbackene Austern
  • Miesmuschelragout
  • Tintenfischeintopf
  • Gedämpfte Forelle mit Spargel
  • Flußbarsch mit Chicorée
  • Karpfen in Malzbiersoße
  • Meeraal nach Art des Fischers von Ploumanach (Bretagne)
  • Lachs-Sahne-Nudeln
  • Aal im Wurzelsud
  • Schleie blau, mit Senfbutter
  • Hamburger Labskaus
  • Schleie in heller Soße
  • Kabeljau "Seetörn"
  • Forelle blau
  • Büsumer Krabbenpudding
  • Fisch - Ragout in Krebssauce
  • Zwiebel - Fisch
  • Rotbarsch - Rouladen
  • Schollenfilet in Dill-Kräutersauce
  • Gefüllte Paprikaschoten
  • Gedämpfte Wallersteak
  • Überbackene Austern
  • zurück





    Startseite
    Sie sind auf einer Einzelseite gelandet ??